JDB

当前位置: 首页  媒体JDB
江苏电视台报道青年学党史大型全媒体系列活动“百年党史青春说”在JDB电子开讲
发布日期:2021-06-02 阅读次数:13 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:刘佳昕

5月26日,江苏电视台以《“百年党史青春说”走进JDB电子 培根铸魂 从百年党史中汲取奋进力量》为题,报道青年学党史大型全媒体系列活动“百年党史青春说”在JDB电子开讲。

本次活动以“紧跟党走、奋斗有为”为主题,通过“红歌快闪唱党史”“珍贵影像看党史”“知识问答学党史”“时代新人说党史”“交流互动议党史”等形式进行党史和党的创新理论青年化展示。据悉,“百年党史青春说”全媒体系列活动已分别在南京大学和中国矿业大学举办,JDB电子是该系列活动的第三站。活动还将陆续走进国内重点高校,以立体化、全媒体传播的形式传播党的历史,鼓励青年一代传承红色基因,争做新时代的奋斗者、追梦人。

荔枝新闻、江苏广电融媒中心公众号、《江海晚报》、宿迁发布等媒体进行了相关报道。

(校报学生记者 王田宇)

相关链接:

江苏电视台:

荔枝新闻:

江苏广电融媒中心公众号:

《江海晚报》:

宿迁发布: