JDB

当前位置: 首页  媒体JDB
江苏电视台报道在JDB电子召开的江苏智能制造技术与教学现场研讨会
发布日期:2021-05-28 阅读次数:13 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:刘佳昕

5月23日,江苏电视台报道在JDB电子召开的江苏智能制造技术与教学现场研讨会。22日,江苏省内多所高校专家学者来到JDB电子工程训练中心,聚焦中国制造2025背景下的教学生产型柔性制造生产线。

据报道,位于JDB电子工程训练中心的柔性制造生产线是JDB电子新工科人才培养模式改革的一大成果,它集成了当前工业设计、生产和控制的前沿技术,采用工业标准的主流设备和器件,以真实工程零件为加工对象而进行教学与生产。在会上,专家学者们对柔性制造线的教学应用进行现场研讨,进一步优化教学体系和内容,深化产教融合,携手共同促进智能制造人才的培养。

荔枝新闻、我苏网、掌上宿迁等媒体进行了相关报道。

(校报学生记者 王田宇)

相关链接:

江苏卫视:

荔枝新闻:

我苏网:

宿迁电视台