JDB

当前位置: 首页  新闻中心
杏林学院举行“三走”推进会
发布日期:2021-05-19 阅读次数:12 来源单位:杏林学院  责任编辑:陈妍

517日,杏林学院在启东校区举行“三走”推进会,学院副院长康卫东出席会议。

会上,康卫东通报了2020年全院学生体测情况,并提出三点期望:一要明确“三走”活动的意义,依据自身条件,树立远大目标;二要坚持长期锻炼,持之以恒;三要相互影响,相互促进。

先进班级代表、计算机科学技术192班朱天琦倡议全院学生走下网络,张扬个性;走出宿舍,强健体魄;走向操场,释放自我

会议还宣读学生晨练先进名单通报本学期以来学生晨练情况布置晨练与课外体育锻炼工作院体育教研室副主任包桂荣给同学们做晨读与课外体育锻炼培训辅导

“三走”活动的推进,旨在促进全院学生形成“每天锻炼一小时”习惯,有助于提升身体素质,磨练坚强意志,培养良好品德,做到“活动不落幕,三走不止步”。

大一大二各班级学生学院、学部两级学生会干部各学部分团委书记大一大二年级辅导员参加活动

(高青松)